不公平的生活

unfair_life

醜小鴨變成白天鵝,並不只是她有多努力,而是她的父母就是白天鵝。

愛笑的女生運氣不會太差。說實話,如果一個女生運氣一直不好,我不知道她怎麼笑得出來。

努力不一定會成功,但是不努力一定會很舒服哦!

很多時候你不逼自己一把,你就不知道你還有能把事情搞砸的本事。

比你優秀的人還在努力,那你努力有什麼用?

千萬不要以為高中單身僅僅是因為學校禁止早戀。

你全力做到最好,可能還不如別人隨便搞搞。

你這麼努力,忍受了那麼多寂寞和痛苦,可也沒記得你有多優秀啊!

愛笑的女生運氣都不會太差,一般都是成績差!

有時候不努力一把,你都不知道什麼叫絕望。

你只有努力過了才知道,智商上的差距是不可逾越的。

灰姑娘嫁給了王子,但請不要忘記她也是伯爵的女兒。

每次看到窮遊日記的感受都是:那麼窮就別TM的出去浪了。

上帝為你關上一道門,還會順帶夾你的腦子。

上帝是公平的,給了妳醜陋的外表,一定會給你低的智商,以免讓你顯得不協調。

對今天解決不了的事,不必著急,因為明天還是解決不了。

我的人生目標是三十歲時,在北京擁有一套自己的房子。現在我的目標已經實現一半了:我已經三十歲了。

你要是喜歡一個女生,從現在開始好好學習,將來找到好工作掙好多錢,等她結婚的時候多出點份子錢。

高數就是三分天註定,七分靠打拼,剩下九十分我是實在沒有辦法。

知道什麼是紅顏命薄嗎? 因為沒有人在意醜的人活多久。

現在父母從小就讓孩子參加各種興趣班,為了不讓孩子輸在起跑線上,殊不知,有些人出生在終點線上。

別說王子有多愛灰姑娘,才隔了一晚就TM忘記長啥樣還要靠水晶鞋。

公主病的成因就兩個:不是長得醜就是窮,那麼又漂亮又有錢的呢?別逗了,那不是病,那就是公主。

白雪公主詮釋了七個小屌絲對她再好,也不及高富帥的一個吻。

“就算全世界反對,我也要堅持自己的夢想”,你誰呀你,能輪到全世界反對?

靠父母妳是公主,靠男人妳是王妃,靠自己妳是乞丐。

歲月是把殺豬刀是針對那些長得好看的說的,對於那些醜的,歲月拿他們一點辦法都沒有。

講真,只要妳真的愛他,不管他送的iPhone6s多醜,他送的法拉利顏色多難看,他送的房子位置多喧囂,你都會一聲不響地收下,不會介意。喜歡一個人就會喜歡他的一切,喜歡他開跑車的專注,喜歡他給妳帶鑽石項鍊時的紳士,就連他給妳打錢時多打了幾個零的粗心妳都覺得無比可愛,人生就是要這樣平淡的愛情。

愛笑的姑娘,總是比別人更容易長眼紋,乾紋,細紋,魚尾紋。

蓋茨休學創業成了世界首富,但人家休的是哈佛大學。

你住的城市下雨了,很想問你有沒有帶傘,如果沒有,我希望下的是刀子。

我們之所以喝雞湯是因為肉讓別人給吃了。

從前車馬很慢,書信很遠,一生只夠愛一人,但能納好多妾。

庭有枇杷樹,吾妻死之年手植也,今已亭亭如蓋也,且伐之,但博小娘子一笑。

躲了一輩子雨,雨會不會很難過;上了半輩子課,也沒見課懷孕啊!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s