請別傷害你婚外的真愛

湖邊眺望_small

一個男人,如果幸運的話,一生中可能會遇到一個真正愛你的女人。真正愛你的女人不一定是你的妻子,也不是只有肉慾需求的床友。這樣的女人對你來說可遇不可求。

如果你身邊有這樣一個女人,無論你落入什末處境,她仍然不折不扣地愛著你,她不在乎你們的距離,年齡,環境,經濟,家庭和社會背景。

這種真愛於金錢,倫理,道德,婚姻都無關,它的存在讓你的心有了依託和幻想,有了驕傲和自信;這個女人是你時時刻刻都在想的那個人,她撥動了你的心弦, 讓你的生活從此有了激情於活力,她的心也不再孤寂和落寞。

不管之前你對多少人說多思念牽掛,也許你真正思念和牽掛從此開始了。

你不要多慮,無論她是否婚配,她決不會殃及無辜,不會破壞你的家庭生活;因為她愛你,所以她不會為難你,也不會傷害你家裡的任何一個人。

你們不只是身體彼此占有,相互間一定有靈魂交融。想起她,你的心里會有滿滿的甜蜜,快樂,牽掛!她不會為了生活向你伸手討要錢財。

對於你給予的一切她銘記與心。她會想你所想,愛你所愛。你的快樂是她的開心,你的悲傷是她的痛苦。

她不顧及自己所得與失,她也渴盼於你共相廝守,但又絕對不允許因為她而造成你於妻室的分離;所以她會自覺自願地選擇遠觀,默認你是她家中一員。

為你牽掛,助你思緒;她對你的寬容超凡脫俗,不可理喻。

不要以為她是個傻女人,她用自己的方式和信念去愛你;最初你也許會懷疑她是否偽裝,日久天長後,事實會告訴你她沒有任何偽裝;沒有任何私心,只是單純地去愛你。

她對你的愛不是自私的,當她發現你已不愛她時,她會選擇離開你,並祝福你,因為她愛你,她不想你難過,在她的理念里,你開心,她才有存在的價值。

這樣的女人不是所以男人都有緣可獲,膚淺的看法是個不高尚的第三者,但是她絕不鄙俗。

如果你僥幸遇上了別輕易傷害她;她是你前世修來的福!不管你一生中有多末幸運,這種真愛,人的一生中最幸運的也僅有一次,因為不是所有人都是上天的寵兒。

你該幸運地明白,她除了給你她的真愛,她沒有向你所求!你的生活依舊,你的家人依舊。

請你選擇尊重她,好好去愛她。

註釋: 此文轉載與他處。

 

 

Advertisements

2 thoughts on “請別傷害你婚外的真愛

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s